Saltar al contenido

Política de privacidad

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

DOÑA DANIELA ELIZABETH REDRADO TOZZI, en adelante VINILOS DECORATIVOS TENERIFE con Nif 70655044X y domicilio en Calle Altamira 28, 1 izq, La Gallega, Santa Cruz de Tenerife, CP 38107.

Contacta con nosotros en hola@vinilosdecorativostenerife.com

La información facilitada en este sitio tiene únicamente fines informativos, es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente por lo que deberás revisar esta información de forma habitual. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de estas disposiciones, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El simple acceso a la web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre VINILOS DECORATIVOS TENERIFE y el usuario

De conformidad con Reglamento (UE) 2016/679 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre en materia de protección de datos personales y derechos digitales, VINILOS DECORATIVOS TENERIFE te informa que los datos de carácter personal que nos facilitas a través del email de contacto hola@vinilosdecorativostenerife.com y el formulario de contacto web, serán añadidos a nuestro fichero de clientes. VINILOS DECORATIVOS TENERIFE dispone de un fichero y bases de datos concretas de clientes, sobre los que se aplicarán las medidas de seguridad exigibles para impedir cualquier fuga o alteración de la información, ya que se almacenarán datos personales e información confidencial en ellas.

VINILOS DECORATIVOS TENERIFE utiliza técnicas de seguridad de la información (Certificado de seguridad SSL) tales como procedimientos de control de acceso con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos.

RECOPILACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

Registramos y almacenamos tus datos personales cuando:

Contactas con nosotros a través de Email / Formulario de Contacto / Formulario Whatsapp

Trataremos solamente los datos personales necesarios para gestionar o contestar a tu petición, y mantener el historial de contacto que has tenido con VINILOS DECORATIVOS TENERIFE.

VINILOS DECORATIVOS TENERIFE tiene un interés legítimo en contactarlo por teléfono, sms y/o correo postal para informarle sobre nuestras ofertas comerciales, siempre que nos haya prestado su consentimiento para ello (ten en cuenta que en cualquier momento puedes revocar este consentimiento enviando un correo electrónico a hola@vinilosdecorativostenerife.com)

A través de las Cookies y tecnologías similares

Cuando visita el sitio web VINILOS DECORATIVOS TENERIFE utiliza diversas tecnologías para recopilar y almacenar información y esto puede incluir el uso de cookies o tecnologías similares para identificar su navegador o dispositivo. VINILOS DECORATIVOS TENERIFE también utiliza estas tecnologías para recopilar y almacenar información cuando el Usuario interacciona con servicios ofrecidos por VINILOS DECORATIVOS TENERIFE, u otras funciones de Google que puedan aparecer en otros sitios. Google Analytics ayuda a VINILOS DECORATIVOS TENERIFE analizar el tráfico del sitio web y/o plataformas, en su caso. ** INCLUIRLO SOLO SI USAN GOOGLE ANALYTICS**

Accedes a través de las Redes Sociales o a nuestras redes sociales

VINILOS DECORATIVOS TENERIFE dispone de perfiles en diferentes redes sociales, por lo que hemos de advertir al usuario que todos los datos que publique en estos perfiles serán conocidos por todos aquellos usuarios que también interactúen en ese perfil o que simplemente lo consulten, tengan estos o no su propio perfil en la red social, ya que todos los perfiles de VINILOS DECORATIVOS TENERIFE son públicos. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de VINILOS DECORATIVOS TENERIFE en las redes sociales será objeto de comunicación al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

En las redes sociales de VINILOS DECORATIVOS TENERIFE compartimos contenido y ofertas de nuestros productos, si interactúas con nuestras páginas de Facebook o Instagram, los operadores de las redes sociales registran tu comportamiento de uso con cookies y tecnologías similares.

VINILOS DECORATIVOS TENERIFE no se responsabiliza de los tratamientos y posteriores usos que la red social pudiera efectuar.

Por norma general, podemos visualizar los siguientes datos:

  • La información de su perfil público almacenada en la red social (por ejemplo, nombre, foto de perfil)
  • Detalles sobre el tipo de dispositivo que utilizas
  • El ID de cuenta de tu perfil en la red en cuestión (por ejemplo, ID de Facebook)

VINILOS DECORATIVOS TENERIFE tendrá relación con las redes sociales de los usuarios/clientes que así lo estimen oportuno y decidan seguir a las redes sociales de la empresa, lo que implica la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad.

TIPOS DE DATOS REGISTRADOS

VINILOS DECORATIVOS TENERIFE requerirá ciertos datos personales del usuario para poder tramitar el formulario de contacto:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto
  • Dirección de envío del pedido
  • Información específica del usuario sobre el pedido
  • Nombre de usuarios y contraseña para la creación de la cuenta de usuario

Ten en cuenta que los datos que sean obligatorios rellenar para poder tramitar la compra estarán marcados con un asterisco, si decides no facilitarnos esos datos no podrás finalizar tu compra.

Los datos personales tratados serán obtenidos directamente de los propios usuarios/clientes, por tanto es tu responsabilidad que todos los datos que nos comunicas a través del formulario o del email de contacto, se correspondan exactamente con la realidad, siendo por tanto responsable de informaciones falsas o inexactas que proporciones y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a VINILOS DECORATIVOS TENERIFE o a terceros. En caso que nos proporciones Datos Personales de otras personas garantizas haberles informado acerca de las finalidades y la forma en la que necesitamos tratar sus datos personales y siendo tú último responsable de esta comunicación de datos de terceros.

USOS Y LEGITIMACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

VINILOS DECORATIVOS TENERIFE no recogerá datos sensibles de los usuarios para la prestación de sus servicios, únicamente se tratarán los datos personales indicados anteriormente y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Gestión y envío de los pedidos realizados por medio de la tienda online de la web.
  • Responder las peticiones de información y consultas recibidas.
  • Atención al cliente y posventa.
  • Responder a las peticiones de Derechos de los ciudadanos (acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y desistimiento)
  • Envío de promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al usuario, a través de correo electrónico, SMS, Whatsapp o correo postal. Podrá revocar este consentimiento, en cualquier momento.
  • Gestión y análisis de la navegación web.
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales.
  • Resolver cualquier posible conflicto que surja con alguno de nuestros usuarios.

La base legal que nos permite tratar tus datos personales depende de la finalidad para la que los utilizamos:

  • Art. 6.1.a del RGPD
    • Tú consentimiento expreso y voluntario sobre la recepción de comunicaciones promocionales nos autoriza a enviarte las comunicaciones comerciales, por cualquier tipo de canal comunicativo (carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, Whatsapp o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes).
    • Tu consentimiento expreso y voluntario nos permite también gestionar la activación y baja de tu perfil de usuario.
    • Tu consentimiento a las Condiciones de Venta de la tienda online nos permite enviarte las comunicaciones con la disponibilidad de los productos para su recogida/envío, dar respuestas a consultas e incidencias, gestión de los perfiles de fidelización.
  • Art. 6.1.b del RGPD
    • El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa que nos vincula contigo.
  • Art. 6.1.c del RGPD
    • Tenemos un interés legítimo para analizar la usabilidad de la web y tu grado de satisfacción, así como la contestación a las consultas enviadas a través del email y/o el formulario.
    • Tenemos un interés legítimo para realizar las comprobaciones necesarias para detectar y prevenir posibles fraudes o usos fraudulentos de la web.
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales es lo que nos permite gestionar la facturación de tus compras.
  • El interés legítimo de ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio y atención al cliente así como proporcionarles una web segura para sus compras, nos permite realizar perfiles mediante la navegación en la WEB/APP por parte de un usuario registrado y todos los que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad, realizar perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado, la prospección comercial y el envío de en encuestas.

ALMACENAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

Solo almacenamos tu información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos tu información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial, o mientras no ejerzas el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso tus datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar para ser posteriormente eliminados.

Los plazos de prescripción varían dependiendo del tipo de servicio, a efectos ejemplificativos, con carácter general el plazo de prescripción de la mayoría de las acciones civiles personales es de 5 años. Una vez transcurrido el período de conservación impuesto por la ley y prescritas las eventuales acciones que pudieran producirse, y ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recopilados, VINILOS DECORATIVOS TENERIFE suprimirá de sus bases de datos tus datos personales.

En el caso de recibir solicitudes de información o consulta las almacenaremos por el tiempo necesario para procesarlas.

Para la mejor protección posible de sus datos personales fuera de los límites de nuestro control y gestión de los mismos, se aconseja que su ordenador esté provisto de dispositivos de software que protejan el recibo de transmisión de datos en la red (como sistemas de antivirus actualizados).

CESIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

VINILOS DECORATIVOS TENERIFE podrá compartir y ceder tus datos personales con nuestros colaboradores o encargados de tratamiento, siempre en base a las mismas finalidades especificadas anteriormente. Entre ellos podemos destacar:

  • Colaboradores de servicios de transporte
  • Administraciones públicas/fuerzas de seguridad

Te informamos que, en el envío de la información, así como en el almacenamiento se llevarán a cabo medidas de seguridad para garantizar la verificación, evaluación y valoración regular de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento; tanto por VINILOS DECORATIVOS TENERIFE como por los terceros receptores de la información.

Fuera de los supuestos mencionados anteriormente VINILOS DECORATIVOS TENERIFE no comunica tus datos personales a terceros, salvo obligación legal o que sean necesarios para ejecutar el contrato, ni están previstas la realización de transferencias de datos a terceros países.

En VINILOS DECORATIVOS TENERIFE no venderemos ninguno de los datos personales que nos has trasmitido a terceros.

CONOCE QUE DERECHOS TIENES COMO INTERESADO Y PROPIETARIO DE LOS DATOS PERSONALES

  • Derecho de Acceso, te permite conocer y obtener gratuitamente información sobre tus datos de carácter personal sometidos a tratamiento por VINILOS DECORATIVOS TENERIFE.
  • Derecho de Rectificación, te permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento por VINILOS DECORATIVOS TENERIFE.
  • Derecho de Cancelación, te permite suprimir los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo recogido en el reglamento.
  • Derecho de Oposición, te permite oponerse a que se lleve a cabo el tratamiento de tus datos de carácter personal por VINILOS DECORATIVOS TENERIFE.
  • Derecho de Limitación tratamiento, solicita la suspensión temporal del tratamiento de tus datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo.
  • Derecho de Portabilidad, tienes derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados. El derecho a la portabilidad no se extenderá a los datos que VINILOS DECORATIVOS TENERIFE hubiera inferido a partir de datos que se deriven directamente del uso por VINILOS DECORATIVOS TENERIFE de los servicios prestados.
  • Derecho de Desistimiento, en que consiste y cómo aplicarlo aparece explicado en el apartado de Devoluciones de nuestros Términos y Condiciones
  • Derecho a no ser objeto de Decisiones individuales automatizadas basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte, a excepción que imposibilítela ejecución del contrato entre el cliente y VINILOS DECORATIVOS TENERIFE
  • Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos

Dispones en todo momento de la posibilidad de ejercer estos derechos a través del correo electrónico hola@vinilosdecorativostenerife.com, indicando como referencia en el sobre o en el asunto del correo electrónico «PROTECCIÓN DE DATOS». Estos derechos serán atendidos por VINILOS DECORATIVOS TENERIFE en el plazo de 1 mes (ampliables a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige). El derecho a borrar los datos puede estar limitado por las exigencias legales de conservación de datos que estamos obligados a respetar. Además, los tribunales, las autoridades penales y otras autoridades que determine la ley pueden exigir datos o información al respecto.

SEGURIDAD DE TUS DATOS PERSONALES

En la web utilizaremos técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de estos.  Notificaremos a la Autoridad de Control tan pronto como tenga conocimiento de que se ha producido una violación de la seguridad de los datos personales. En caso que la incidencia con los datos pudiera provocar un daño material o inmaterial al usuario este será informado de forma inmediata, y será subsanada las incidencias. Además, los terceros a quienes se les hayan cedidos los datos personales tendrán la obligación notificar sin dilación a VINILOS DECORATIVOS TENERIFE las violaciones de la seguridad de los datos personales de las que tenga conocimiento.

Consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar las comprobaciones necesarias para detectar y prevenir los posibles fraudes cuando realizas una compra.

LEGISLACIÓN y RESOLUCIÓN DE LITIGIOS 

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el REGLAMENTO (UE) 2016/679, y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. Estas condiciones se regirán e interpretarán conforme a la legislación española. 

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes se subsanarán ante los tribunales competentes dentro del territorio español. No obstante, será obligatorio que en caso de conflicto las partes intenten previamente resolver la cuestión de mutuo acuerdo. 

La actividad realizada por VINILOS DECORATIVOS TENERIFE estará regulada por los dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

VINILOS DECORATIVOS TENERIFE pone a disposición de los clientes el acceso a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea siguiendo este enlace https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show 

Hola, 👋
Encantados de conocerte.

Regístrate para recibir ofertas laborales antes que nadie en tu bandeja de entrada.

¡No hacemos spam! Lee nuestra [link]política de privacidad[/link] para obtener más información.